いよいよオープンスタジオ最終日

本当にたくさんの方々に来ていただいて全くページを更新する暇がありませんでした。

ついに4日目を迎えます。

お天気にも恵まれて暑過ぎるくらいの毎日です。


オープン日に間に合わなかった窯出し。
結局はこの現場ならではのLIVE感をそのままお届けしつつ、在庫が無くなったらひとつひとつ窯出ししては底を削って値札付けて並べていくことに。
でもこのスタイル、とても好評です。


今は亡きうちの祖父も作っていた、地元の佐賀県は基山町の日本茶。
九州、特に佐賀県は地形的にお茶の栽培に日本一向いていることが衛生画像による分析から最近判明したという新事実をご存知でしょうか?
渋い嬉野茶よりは柔らかめの八女茶に近く、しかしどちらにも引けをとらない自慢の緑茶です。
みなさんには水出し冷茶でお出ししてますが、同時に販売もしています!


最終日は13時より工房の一角で、“色を味わうアイスクリーム屋"MOMO icecream"を販売いたします。
今回は爽やかな梅酒のアイスです。40食限定となりますので、お早めに!
お子様用もあります。

みなさまどうぞよろしくお願いいたします。

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